Уважаемые коллеги!

OMNINET Россия и СНГ продолжает серию уже ставших популярными вебинаров, посвященных  практическим аспектам автоматизации IT- и бизнес-процессов, включая возможности  снижения ежегодных эксплуатационных ИТ-расходов, а также способы преодоления функциональных ограничений бизнес-процессов посредством внедрения программной платформы OMNITRACKER. Мы продемонстрируем, как настраивать бизнес-процессы в соответствии с Вашими целями, а не в зависимости от применяемого программного обеспечения!

Регистрация участников открыта! Ждем ваши заявки с указанием ФИО, названия компании, корпоративным электронным адресом участника и датой вебинара на электронную почту ot-ru@omninet.ru

Расписание:
вебинар «OMNITRACKER ITSM Center. Оптимизация процессов — снижение затрат» — 27 января, 12 февраля, 26 февраля.

В условиях быстро изменяющихся бизнес-требований универсальность и эффективность становятся ключевыми факторами для выполнения требований внутренних и внешних заказчиков. Без унифицированных, гибких и зрелых процессов невозможно обеспечить соответствующее качество. Исследования показывают, что эффективное управление ИТ-услугами значительно снижает затраты и повышает качество выполняемых работ, одновременно увеличивая уровень зрелости и эффективности сервисной организации.

Мы расскажем Вам о решении, основанном на лучших практиках! С помощью OMNITRACKER IT Service Management Center Вы можете оптимизировать процессы и эффективно реализовать бизнес-требования — это решение для автоматизации ИТ-процессов в соответствии с ITIL, подтвержденное сертификатами компаний Pink Elephant, Axelos и Serview.

На правах рекламы