НОВОСТИ УЧАСТИЕ В АССОЦИАЦИИ ОБ АССОЦИАЦИИ БИБЛИОТЕКА СОБЫТИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ NEW ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ БЛОГИ

Business Automation Day — Инновации в основе бизнеса

facebook linkedin twitter

Обновлена программа «1С:ITIL КОРП»

Программа «1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия КОРП» вновь получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Учитывая требования стандарта МЭК/ISO 20000 и являясь качественным инструментом для реализации ИТ-стратегии, система позволяет грамотно распоряжаться имеющимися ИТ-активами.

Обновленная версия «1С:ITIL КОРП» приобрела новый современный интерфейс «Такси» и поддерживает режим «Расширения конфигураций» платформы «1С:Предприятие 8.3». Оптимизирована скорость работы решения, доработаны ролевые механизмы для использования решения для автоматизации не только ИТ, но и смежных служб: АХО, электрослужба, служба техобслуживания зданий, служба безопасности и т.д.

Решение «1С:ITIL КОРП» отличает доступная цена, низкая ТСО, гибкость настройки под особенности организации, омниканальность и возможность интеграции с уже используемыми в компании ИТ-системами.

Процессная модель, реализованная в «1С:ITIL КОРП», включает: процессы предоставления услуг (управление уровнем услуг, подготовка отчетности по услугам, управление непрерывностью и доступностью услуг, бюджетирование и учет затрат на услуги ИТ, управление мощностью, управление информационной безопасностью); процессы отношений (управление отношениями с потребителями; управление подрядчиками); процессы решения (управление инцидентами; управление проблемами); процессы контроля (управление конфигурациями; управление изменениями); процесс релиза.

Для работы с новой версией «1С:ITIL КОРП» необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие» не ниже версии 8.3.6

Источник PCWEEK