Ivanti представила решения для управления сервисом самоосблуживания Hub и Bot App

Ivanti
, компания, унифицирующая ИТ-решения и помогающая ИТ-организациям проводить цифровое преобразование за счет интеграции и автоматизации критически важных ИТ-задач, объявила о новом приложении искусственного интеллекта (ИИ) для управления ИТ-услугами. Переосмыслив традиционные концепции самообслуживания, компания Ivanti представляет облачное решение Ivanti Hub, которое обеспечит интеллектуальную поддержку виртуального агента (VSA). VSA имеет диалоговую форму и интуитивно понятный для конечного пользователя интерфейс, полностью автоматизированный и интегрированный в службы управления рабочими процессами. Это позволит существенно сократить количество обращений и использование ресурсов службы поддержки. Ivanti Hub и приложение Bot App доступны для клиентов Ivanti Service Manager Cloud, начиная с недавно выпущенной версии Ivanti Service Manager.

«Благодаря таким решениям на основе ИИ, как Siri и Alexa, прочно укоренившихся в нашей жизни, пользователи в современном цифровом бизнесе смогут ожидать большего, когда речь зайдет о системе самообслуживания», – сказал Йен Эйтчисон(Ian Aitchison), директор по продуктам Ivanti. «Выпустив New Cloud AI-Powered Hub и Bot App, мы предоставляем в игровой форме процесс самообслуживания для современного бизнес-пользователя, с вариантом диалоговой и интерактивной поддержки, которая даст ответы и готовые указания к действиям прямо в руки в таком виде, в котором их бы хотели видеть».

Ivanti Hub предлагает интеллектуальную локальную поддержку для сотрудников, на базе которой можно будет получить помощь, найти информацию и управлять своими активами, и все это за счет ИИ и автоматизации. В процессе работы с локальным приложением, пользователи смогут упростить выполнение общих действий, таких как: создание заявок для службы поддержки, запрос из каталога, поиск конкретной информации или установка нового приложения. Больше нет необходимости искать портал самообслуживания и тратить время на заполнение сложных форм.

С помощью Ivanti Bot пользователи будут взаимодействовать с диалоговым AI, набирая текст или проговаривая его для автоматического управления действиями самообслуживания. Приложение Ivanti Hub and Bot доступно для систем Windows и Mac, мобильных устройств на платформе iPhone и Android.